Люблю очень частушки

Надежда Никищенкова
Ушки встали на макушке,
Публика орёт частушки.
Разлилась душа народа
В орфографии свободной,
Но стилистику щадя,
От жаргонов оградя,
Мы с искусством плутоватым,
Распеваем песни матом.

Не пугайтесь! Лишь благим -
Уши ваши мы щадим!
Если растерялся кто-то
Или встал не с той ноги,
Иль замучила работа
Круг расширь и помоги
Нам ты визгом или писком
При общении сверх близком...