Про истерики

Анатолий Звезда
Коль истерика накрыла, и не знаешь куда деться.
Есть отличное решенье, верное в народе средство:
Сон. глубокий и спокойный.
Но не вечный не запойный.
Как проснёшься - станет легче. Сон любые раны лечит.
С засыпанием проблемы? Расскажу ща всё по теме:
Первое: нам нужен Друг. Чтоб не выбился из рук наш подопытный истерик, суицидник шизофреник.
Друг ещё словами может подбодрить коли не взможет чья-то бедная душа. Друг-таблетка хороша!
На второе нужен молот если друг излишне молод иль напротив слишком стар - в общем нужен нам удар. Крепкий сильный и любящий, что б истерик крепко спящий точно знал - это к добру. И не злился по утру.
Если нету Друга рядом - оглядите мутным взглядом своё блёклое пространство, глубину всего засранства ну и в частности косяк: приложитесь так и сяк. Главное соизмеряйте силу жадного порыва чтоб не допустить отрыва сей постройки от стены - (платить тоже будешь ты). Ну и лучше не убиться раньше времени как птица, что стремилась, страсть, на юг, а в итоге ей каюк. Помним! - главное уснуть. Правда это сложный путь...

Спросите меня наверно: "что курил ты?!" - друг наш верный? Написал такую хрень... Вот, ребята - суть теперь:
Я из личного примера говорю вам: это дело! Наша жизнь не на войне. Не в трущобах, не в тюрьме. И истерики по сути - только то, что наши люди себе сами парят разум. Да с оттяжкой! до экстаза. Проблем много - это жизнь.
Но задумайся, ведь было, уже столько раз паршиво. а теперь все как-то дружно, пусть не супер, пусть натужно... Но ведь выровнялось. Живы. Ищем новые мотивы. Ляг поспи и всё пройдет - время лечит - сон ведёт.
Мои методы плохие? Чтож ищи себе другие. Но из личного примера говорю вам: "Это дело!" ;