Незаслуженная милость

Вл Попов
                Л.К.
Приехала… Продолжен список дат
Опять мы вместе. Даже и не снилось
И это – не измены, не разврат
А Бога незаслуженная милость
Года летят, ах, как они летят
У нас же – ничего не изменилось
Хочу тебя. И это – не разврат
А Бога незаслуженная милость
Тебе одной я сексуально рад
Такого раньше даже и не мнилось
И в наши годы – это не разврат
А Бога незаслуженная милость
Когда-то, очень много лет назад
То, что могло случиться, то – случилось
Но в наши годы – это не разврат
А Бога незаслуженная милость
Что, приготовлена дорога в ад?
Но солнышко ещё не закатилось
Где раньше был от Дьявола разврат
От Бога – незаслуженная милость
Мне говорят – «Твои глаза – горят»
Да нет, в потухших что-то засветилось
Сто лет назад?  Но это был – разврат
Ну, а сейчас… сейчас – от Бога милость
Ещё что с нами годы сотворят?
Хотя и так мы многого добились
Измены наши – не всегда разврат
Но мы с тобой – всегда от Бога милость
Е/у тебя, как много лет назад
Да неужели – снова получилось?
Теперь уж точно – это – не разврат
А Бога незаслуженная милость
Ты ловишь голой мой бесстыдный взгляд
Да ладно, ну чего уж так смутилась?
Ведь напоследок – это не разврат
А Бога незаслуженная милость
И пусть я для кого-то – старый хрен
Но мне важнее, что у нас сложилось
И друг для друга – лишь один рефрен:
«От Бога незаслуженная милость»