Немного мне грубо подруга сказала

Наталия Гросс
Немного мне грубо подруга сказала:
"Какая ты дура! Я правда не знала.
Ну как ты живешь? Ну что ты творишь?
Зачем за курсанта так замуж спешишь?!

Ты к зеркалу встань. Посмотри на себя.
Красива, умна, как рассвет молода.
Нашла б бизнесмена. Как в сказке жила.
И очень счастливой всю жизнь бы была.

Вот я, например, встречаюсь с одним.
Не так он красив... Не назвать молодым,
Зато ничего для меня не жалеет.
Красиво ухаживать очень умеет.

Возил он меня и в Париж, и в Бангкок.
А ты вот уедешь на Дальний Восток.
И будешь на кухне в семейной общаге
Картошку готовить ему, бедолаге."

****
Промчались два года. Я счастлива очень.
В кроватке сопит мой любимый сыночек.
Со службы супруга с улыбкой встречаю.
Он мне говорит, как же сильно скучает.

Подруга не ездила больше в Бангкок.
Ушел от нее к жене "Кошелек".
Девчонки,  родные, сказать вам хочу:
Там, где любовь, будет всё по плечу!!!