Я старый солдат...

Наталья Силантьева Президент
Я старый солдат,
мне уже ничего не внове,
Вот и рукав
не отстирывается от крови,
И нитки торчат,
 лохматятся на погоне,
И слишком грубы
Для объятий мои ладони,
Обветрена кожа,
 каких там объятий,
Не годятся даже
для рукопожатий...
Я старый солдат,
всё короче моя причёска,
Внутри ржавый маятник
то качнётся, то не качнётся,
Мне давным-давно все моря
глубиной как лужи,
Слова заржавлены,
а голос стократ простужен,
Выпеты песни
и сердце залито оловом.
Вот смотрю на тебя -
и ни слова, ни слова, ни...
13.04.2014.