Что делать...

Маруся Маруськина
Когда объятья распахнув
Бежим на встречу счастью
Мужики испытывают испуг
Бояться принимать участье.

И в корне все наоборот
Когда мы их «пинаем»
Нам слагают много од
И песни посвящают.

Какой красава Пушкин был
Когда писал он строки
А женщин он, всегда любил
И страстные пороки.

Что ж делать, как найти
Золотую эту середину
Ведь можно, до седин дожить
Не найдя, вторую половину.

На сайте здесь, сидеть года
Любовью заниматься
Зачем она, така нужна
Она же…виртуальна!!!