доброе утро

Гайтан
доброго утра всем!

пусть,
цвета оцинкованных вёдер
и осиных гнёзд.
доброго утра,
пусть с запахом похмельной псины во рту
и мыслью «пошто?», да «схуяли?».
доброго утра,
пусть,
со взглядом на опадающие
ржавчиной клёны
и желаньем удавиться,
на одном из них.
как только оторвёт ветром
последний календарный лист.

пусть,
с осенней
нарывающей тоской в душе,
пусть!
но, доброго утра всем!
ведь мы ещё живы,
способны мечтать о мифическом счастье;
мол придёт ещё оно «заплутавшее»,
как весна, как любовь…
мол куда оно нахер денется,
с подводной-то лодки Земли?
ведь это – самое главное.
поэтому доброго утра.
 
ВСЕМ.