Штык войны пронзает жесть!. 0

Игорь Белкин
Когда разносится стрельба
по площадям и по окраинам,
то консервирует Судьба
себя в жестяночке запаянной.

И белый ангел с высоты
на Землю грешную не спустится,
не станет опылять цветы
подобно бабочке-капустнице.

А штык войны пронижет жесть,
прольётся кровь томатной пастою...
Штык на Судьбе поставит крест,
над человеком будет властвовать.

Крылатый ангел-сибарит
так и останется в неведенье,
зачем и почему творит
цветущий мир себе трагедии.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»