А я не сплю

Антон Костин
А я не сплю
А я не сплю ночами
Ибо для нас это слишком долго
И скучать
          начиню
              по не многу...

Для тебя готов писать стихи
Что были присланы из той
Любимой нами созданной степи
Помнишь...
 Каковы могучие они?

И через многие века
 Я останусь таким же навсегда
Ах,
твои глаза...
Ну, зачем они одурманили меня!

Всё-таки, наверное, судьба
Не сможет мне вернуть слова
И тот звонок
Хоть и для тебя
           много он принёс вреда

И буду, я запомни на всю жизнь
Складывать слова ванильной ереси наврись
И страсть -
         Моя к тебе не будет утихать
Пока не скажешь, чтоб я перестал

Ну, где же ты опять –
                ответь
А небо поутру
Уже начинает потихонечку белеть
Каков же твой ответ
Конец?
Не верю - это  бред...
 
Вот так вот просто занавес –
да и без оваций
Уж хватит мне вставлять себя в строку
Кому теперь дарить букет акаций?

Я быть с тобой хочу ))))

А ты подумай и прочти
Перед спокойным сном своим
А я
Напишу ещё одно...
Чтоб почувствовало сердце твоё.

Оно зря
      так слишком громко бьётся
               
                .............для тебя