Ты, милый, жертва эгоизма...

Светлана Лыбашева
Ты, милый, жертва эгоизма
И быть рискуешь одинок.
Ты просто верх эгоцентризма.
Раз взвёл прицел, спускай курок!

Слова делами подтверждая,
Ты зашлифуй свой эгоизм,
А то он мне напоминает
Не проходящий кретинизм.