Пусть будет так!

Грустный Эстет
(Let It Be).

Ничто не будет больше прежним,
Хоть сотни раз всё воссоздай,
Влечёт начало неизбежность
Ему лишь должное отдай.

И слов не нужно массы лишних
Когда ты в зеркале простом
Себя мгновением увидишь,
Увидишь в зрении другом…

Увидишь, глазом не моргая,
Свой взгляд знакомый тысячу лет
И в нём уж больше не узнаешь
Того кто знал тебя в ответ.

И станет в сердце больше грусти,
И пустоты пробелов такт,
Быстрей теченье станет в устьи -
Пусть будет так. Пусть будет так…

И жизнь из нескольких картинок
С тобой альбом просмотрит как
Со старым другом и покинет.
Пусть будет так. Пусть будет так…