Наши дети...

Флайфлёр
Когда становятся взрослыми дети,
Неминуем, печален разрыв.
Ты знаешь, что где-то он рядом.
Ты сердцем чувствуешь лишь...

Они не твои, у них семьи.
Другому, другой отдала.
Таков уж Закон у Природы.
Ушел. Не сама ведь гнала...

Прими это все и душою.
Как трудно и больно!
Но это пройдет.
Пришло твое время...

Оно золотое, свыкайся,
Прими каждой клеткой,
Впусти это в сердце,
И боль потихоньку уйдет...    



Иллюстрация взята из интернета