Ссора

Антон Костин
Скажи что все это шутка
Эти слова грубых фраз и обиды
Ты скажи,  я огорчаться не буду
На то, что сказала, головой не подумав

Это чушь – зря нервы тратишь
Зря ревнуешь к другим
У меня одна ты на свете такая
Вторая половина души

Со мной не просто я знаю
Потерпи, время все перетрёт
В следующий раз просто подумай
Слова всплывут
              когда ссора
                опять подойдет...