***

Амазонсс
Я не заряжена малиновой водой...
я жажду сока из нектара многих ягод,
вполне на всходе времени полёт..
вполне заката ждёт холодных ветров слякоть...
не нужно лишних слов--они вода,
не нужно странных совпадений в жизни,
 их и так не считанно...
у утра есть прекрасная кофейная пора,
у вечера -манящего заката вечность...
не жги мосты,
они и так сгорят со временем времён,
и память медленно сотрёт воспоминания моменты...
ты лучше собирай ключи подобранные мной,
к твоей двери с скрипучими петлицами созвездий.