За что?

Виталий Кочетков 71
За то, что тайну у меня увела, -
Я лишился сна...
За то, что светлой невестой была,-
Но ты мне не жена...

С тобой смотрел я на закаты дня,
И верил наивно в судьбу,
По-прежнему в себе твой взгляд храню,-
Но от себя бегу...