Интеллигент

Швейк
Толерантен был и выдержан в бедламе
Жизни нашей, но без догм аскезы святости…
Никогда не называл людей «козлами»,
Только «лицами повышенной рогатости».


(Картинка с сайта - forumytv.ru)