Фиговы куплеты...

Маруся Маруськина
Кому писала я стишки
В любви я объяснялась
Сказал, Маруся, фи..
Вот и докривлялась.
Мол, строчки у меня
Все, не то что надо
А в них была душа
И моя отрада.
Немного, я погоревала
Для себя решила
Стишок, за деньги написала
И по миру пустила.
Ведь, рифмовать слова
Только и умею
Попробую и я
Дай бог, разбогатею.
В Контакте группу я нашла
Где деньги обещали
Стишок, послала я
Как-будто меня ждали.
Админ, стишок мой прочитал
В скорости ответил
Полная Фигня, мадам
Вам ничего не светит.
Что такое, как мне жить
И здесь не понимают
И денежки в кулак
Гады, зажимают.
Не вышло из меня
Великой Поэтессы
И денег у меня
Нет на мерседессы.
Боюсь сидеть мне здесь
До искончанья века
И с голой попой петь
Фиговы куплеты….