Откуда столько...

Ирина Журавка Белоусова
               
                Авторам песни «Напрасная колыбельная»
                Е. Фроловой и М.Гершенович,
                http://www.youtube.com/watch?v=h0pNj_OWosc#t=33

               
Откуда столько радости и света,
Откуда столько нежности и боли?..
Отстукивают в сердце кастаньеты
Горячий ритм "любовных своеволий".

Я всё могу, когда гитару слышу,
Когда вплетаю  музыки потоки
В канву души, и полностью завишу
От звуков светлых... 

Счастья биотоки
Пульсируют в помолодевших венах:
Я в центре круговерти звездопада...
Земля поёт...
В небесных мизансценах
Легко располагаться серенадам.

   На фото: автор музыки и исполнитель - Елена Фролова.