Любовь - срочно!

Алина Весенняя
Им нужна была любовь
Срочно!
Чтоб пылала в жилах кровь
Ночью!
Чтоб полёты до утра
Вместе!
Не кончалась никогда
Песня!
Раздували не страшась
Пламя!
Чтоб своё раскрыла страсть
Знамя!
Утоляли душ и тел
Голод,
А за окнами шумел
Город.
А за окнами весна!
Хитро
Улыбалась им судьба,
Видно...