Донецку!

Иван Странник 2
Я к тебе обращаюсь, мой город!
По щекам слезы не размазываю.
Мы с тобою стоять готовы
И мы справимся с черной заразою!

Я к тебе обращаюсь, мой город!
Ми з тобою одної кровi
И в карман не засунем гордость
За своих, а не их героев!

Зацветают каштаны в Киеве
И у нас они зацветают.
Мы хотим быть и будем счастливыми,
Но без волчьей фашистской стаи.

Я к тебе обращаюсь, мой город,
Город роз, город шахт, заводов!
Я горжусь тобой! Будь же молод!
Мы с тобой победим уродов!

***
"Георгиевский полк" => http://www.stihi.ru/2014/06/05/3353