О прощении...

Натали Ромашка
Строчки как-то родились сами по себе...задумалась...ведь можно не общаться с определённым человеком...полностью исключить из своей жизни...постараться забыть...но простить всем сердцем реально, хотя бы ради тех мгновений счастья (многочисленных или не очень), которые у вас были...Те, кто сумели однажды озарить вашу жизнь светом и радостью достойны прощения, даже если о нём будете знать только вы... Любите и будьте любимы!

Я слишком многое прощаю…
Не потому что так слаба,
Открыто…нежно защищаю…
Улыбки…действия …слова…

А кто из нас без недостатков,
Кто скажет: «Чист. Безгрешен. Свят»?
Смиренный…добрый…без остатка?
Не запятнал укором взгляд?

Мне важно чувствовать и помнить,
Не обижаться, не судить…
Ведь кто-то смог ТОГДА наполнить,
И захотелось ярче жить…

Дороги путают… сбивают…
И отношений не вернуть,
Но что поделать…всё бывает,
Храни их в сердце… не забудь…

Цени приятные минуты…
Печаль душе не возвращай,
Да, это сложно почему-то…
Но ты, пожалуйста, ПРОЩАЙ…