Кто я?

Александра Волошина
Кто я? Что я? Для чего?
Где я? С кем я? Почему же
Грустно мне. И никого...
Только дождь шуршит по лужам.

Где? Куда? Когда? Зачем?
Почему? Откуда? Так ли?..
Проще быть совсем никем,
Как дождя шальные капли.

Кто я? С кем я? Почему?..
Лишь вопросы... Где ответ?
Может быть? Нет, не пойму
Капель жизненных балет.

07.09.11.