Все не так уж плохо

Александра Волошина
Отчего в душе твоей печаль?
Отчего ты плачешь понапрасну?
Посмотри в чарующую даль,
И увидишь, как она прекрасна!

Голубые реки так тихи,
Золотые нивы так прелестны!
Вот запели где-то петухи,
Пробуждая солнце звонкой песней...

Дивны, бесконечны небеса,
Жизнь воркует в каждой малой крохе!
Надо просто верить в чудеса,
И увидишь, все не так уж плохо!

28.10.11.