Еще не вечер!

Александра Волошина
Ничто не вечно под луной,
Что ни случится - все проходит.
Ведь дарит жизнь, лишь смерть уводит.
Ты просто будь самим собой.

Слезами пенится душа?
Ты помолись и станет легче...
И твердо веря, не спеша,
Скажи себе:"Еще не вечер!".

12.10.11.