Все тот же холод на душе

Александра Волошина
Все тот же холод на душе.
Все тяжелее сердце бьется...
И снова жизнь, сказав : "Туше" -
Не наравне со мной дерется..

То колет в грудь... то бьет! то режет!
То травит горькою слюной!
И с каждым днем все реже. реже.
Я чувствую себя живой...

04.01.12.