Я уезжала от тебя

Александра Волошина
Меня дорога уносила в даль:
Скользили мимо города и реки...
В воспоминания укутавшись, как в шаль,
Я уезжала от тебя.. Навеки...

Костром пылало золото берез,
Играла осень в сердце минует..
Я, удаляясь, плакала без слез,
Лишь только вспомнив милый силуэт..

Гудели рельсы. Дождь в окно стучал.
Все больше душу наполняла тишь.
Я убегала... Поезд дребезжал..
Да только от себя. Не убежишь.

08.10.12.