Маме

Александра Волошина
Мне плохо? Я знаю, ты рядом!
Мне больно? Но ты со мной...
Поддержишь и словом, и взглядом,
Согреешь лучистой душой.

Ах, сколько заботы и света
Ты мне подарила...Тепла...
А сколько полезных советов
Ты мне, непутевой, дала...

И сколько слезных рыданий
В плече утонуло твоем?
Я знаю, что все испытания
Вместе мы переживем.

2012 год