Долюбилась

Александра Волошина
Тонул закат в бокале с "Изабеллой":
Вино и слезы - терпкое с соленым.
Что делать с этим сердцем ошалелым?
Какая мука снова быть влюбленной!

Мешала красное с прозрачным, - умирала.
Горело сердце, стыли руки, мир катился...
Жила-была и: "ОП", - меня не стало,
Катитесь к черту, я любила! Долюбилась...

22.02.13.