Театр

Тод Хюмсвальв
На сцене шут
И смеху нет предела
Когда сверкает сталь
И смертная душа кудато отлетела

И кровь и драма сама смерть
Здесь фальшем переполненая мгла
Скрывая лица простоков
И каждый видит все через изнанку
Скрывая в тексте глубокий смысл из затаенных фраз

И упиваясь всей душой произведенья
Играют  жизни, судьбы
А не роль
под общий аккомпанемент