Ослы в стране наоборот

Александра Волошина
Мы терпим боль от тех, кем дорожим.
А от других не терпим даже ласки.
Побоям рады, от любви бежим,
Не верим в жизнь, но слепо верим в сказки...

Плюем в колодец и с него же пьем,
Кричим про возраст,сами ж как младенцы...
И вроде рады бегать под дождем,
Но лишь намокнем - ищем полотенце.

Ночами жрем, при свете солнца спим..
Коль в грязь - так мордой, коли чисто - задом!
За боль - улыбку, а за нежность - мстим, -
И всякий раз стремимся сбиться в стадо..

Мы как ослы в стране наоборот:
Порвали - шьем. А как зашили - в клочья..
И там, где нужен новый поворот -
На месте точки. Ставим многоточие...

11.06.13.