Воспоминания

Светлана Анатольевна Чадаева
А может быть, за между прочим
соскучишься по мне ты, днем иль ночью.
Увы, о том я, не узнаю никогда,
А буду занята делами или крепко спать.

И, чтобы ближе стать ко мне той ночью,
покуда, в памяти твоей, воспоминания очень
Навязчиво нахлынут вновь, опять-
тогда зайдешь на сайт стихи мои читать.

Былое кануло уж в прошлое
и плохое, и хорошее,
Но все минуты были дороги
Останутся воспоминания в строках.