Ты мне нужен!

Александра Волошина
Ты мне нужен, родной мой, как рыбе вода.
Как младенцу нужна материнская грудь...
За тобою - хоть в бездну нырну, в никуда, -
Если ты будешь рядом - то это мой путь.

За тобой, мой хороший, до краю земли,
Босиком, по стеклу. Доползти? Доползу!
Ты мне нужен! И если б мы только могли -
То всегда были б рядом: и в зной, и в грозу.

Ты - как берег для странствующих моряков,
Как колодец в пустыне - для тех, кто в пути.
И пусть сотни пройдут этих сранных веков!
Буду рядом всегда.. Только не уходи....

10.08.13.