Сколько еще бежать?

Александра Волошина
Время, как мне тебя понять?
Сколько еще бежать?

Сколько холодных зим
Мы от себя бежим?

Сколько горячих лет
Ищем с тобой ответ?

Из-за чего и как
Вдруг тяжелеет шаг?

Пережимает грудь
Этот беглянский путь.

И все трудней дышать...
Сколько еще бежать?!

01.09.13.