По горизонту босиком

Александра Волошина
По горизонту босиком, и снова ввысь.
По строкам песен перепетых - и в сердца.
Ночные трели ливнем в душу пролились,
Смывая краски с бледного лица...

Дорога вверх - дорога в никуда,
Горит душа и пара желтых глаз.
Уже давно исчерпана звезда,
Оставленная нами про запас...

Мы умираем, что бы снова жить.
Латаем небо веря и любя.
Сжигать ль себя что бы другим светить -
Решает каждый сам и для себя.

01.09.13.