Время

Бубякина Надежда
В царстве Пространства, у ворот Времени
Атма витает и правит Затмение.
Лучами на голову Ом Тат Гуру;
В реку Забвения, душою во тьму.

Растворись, о, Великий, безликий Брахман!
По звёздам Вселенной путь с чистым Богам!
И откроется Вечное лишь Пустоте,
Звук небесного Дома отразит в тишине.