Мир

Тод Хюмсвальв
Печаль переполняет твое серце
Смотри какой прекрасный мир
Он ярко манит и волнует
Серца безропотных людей

И в постоянно бушующем потоке чувст
Ты уведаешь каждой клеткой мозга
Не воспринимая этот бренный мир
Каким он есть.