Талисман

Александра Волошина
Моя любовь, мой светлый талисман,
Моя надежда, вера, вдохновенье!
В глазах - песок, а на душе - туман,
Но..ты со мной, - желанное спасенье..

Моя любовь.. мой дом и мой очаг..
Согрей меня. Согрей и излечи...
И пусть порой истрепан верный флаг -
Ты - рядом.. обними.. и помолчим...

14.02.14.