Разреши, я тебя нарисую?

Александра Волошина
Разреши, я тебя нарисую?
Закреплю на листе простом -
Краснощекую и босую,
В платье ветрено-голубом...

Нарисую твои объятья,
С ветерком голубое платье
И чарующе-робкий взгляд,
Словно маленький звездопад...

И твой образ в весеннем цвете
Даже годы не зачеркнут!
Та минута, когда я встретил
Мимолетный мой робкий ветер, -
Стала лучшей из всех минут!

16.02.14.