Стареющие дети

Александра Волошина
Откуда столько грусти и печали?
Откуда эта ненависть и ложь?..
За нас деды когда-то воевали, -
А мы с улыбкой падаем на нож...

Так веселы, но в глубине несчастны,
Все краски радуги взираем в сером цвете.
Как жизнь проходит смотрим беспристрастно, -
Такие взрослые стареющие дети..

12.04.14.