Слабость и радость

Виктор Ярошевский-Ералаш
Для многих девушек мужчины - это слабость,
Детишки - жизни смысл для них и радость.
Расслабится мамзель разок-другой,
И радуйся потом всю жизнь и пой!



    20.12.2010г.