Душа - разменная монета

Елизаветта Ерофеева
Опять душа - разменная монета,
В нелепой политической игре,
Но верю я: покой настанет к лету,
И будет мир на страждущей Земле.

Мы наконец-то вынесем уроки,
Что нам дано призванье созидать,
Душой и кровью пишешь эти строки,
Сегодня время думать, а не лгать!

Простите нас, все жертвы произвола,
Что мы вас не сумели защитить,
В бессмысленной войне престола,
Мы рвем в себе связующую нить.

Не допустите, люди, святотатства,
Иначе же заплатите в стократ,
Вы узами себя свяжите братства,
И сам себя погубит "душекрад"