Прошлое не отпускает

Зарина Кабашева
Как я соскучилась-ты не поверишь.
Когда в дневнике я выводида имя
Ты перед самым носом-
закрыл двери
И сьехал лихо с заветной темы.

Теперь я точно знаю-лгут календари,
И часы,отмеряя минуты.
Даже среди мая наступают январи
И часы предательски растягиват сутки.

Я иду все по тем же знакомым местам:
Как знать, может я встречу тебя?
Я не хочу говорить, что тебя  не отдам,
Просто мне нечего больше терять.

поклонников, что пишут поминутно
Я б обменяла на один лишь
"Привет".
Что случилось, понимаю смутно.
Но молчание-не лучший твой ответ.

Разве я не заслужила немного счастья,
Так давно гоняясь за своей мечтой?
Подари хоть ненадолго жизни краски,
Дай чуть-чуть побыть с тобой.