Ежесмешник - 120

Юрий Седой
Отпуск закончен, осталась… усталость.

Объявили выборы. Союзник стал противником.

Мир красотою будет… раздражен.

Денег нет, лишь дурь в избытке.

Стрелять начнут, а я – без макияжа!!!

Могу дать лапу, «в лапу» или… в морду…

Есть проводник в неведомые дали.

Явь без иллюзий – повод для депрессий.

«Вторичное сырьё из… первых рук»

Приплыло в руки то, что… не утонет.

Так много «за», что хочется быть «против».

Герой стремительно к любовнице… поплёлся.

Врачи с микробами – доходный симбиоз.

Я в зоне доступа, и значит я – доступна!

Чтоб в жизни след оставить – наследил.

У подлецов есть чёрный список. Вас внесли?

От моей зарплаты смеются… банкоматы.

В трудовые будни просьба… не будить.

Мой суженый в четвертый раз… судим.

Бессмысленная жизнь имеет смысл?

От мемуаров только шаг до… протоколов.

Пришёл, увидел… зачмырил…

В любом начале главное – конец!

Собраться с мыслями всегда мешают… мысли.

В марте мысли только лишь о… кошках.

В семейном очаге горит… бюджет.