Подвиг Жанны повторила Юля

Ирина Яковлевна Василенко
Подвиг Жанны* повторила Юля,
И её коса пошла гулять в миру**.

P.S.
Не зря ты в белом вся ходила
И косу про запас носила.

Примечание:
 Жанны* - Жанна д’Арк.
  В миру** - в народ.

14.04.14