ты там с ней это.. ну, типа дружишь

Череповская Юлия
Я так отчаянно пытался уничтожить твое лицемерие,
Сжигал дотла все твои колкие фразочки,
И знаешь ли, ты проебала мое доверие,
В небе летают уже далеко не вольные ласточки.

Курил до терпкого жжения в горле,
Заикался, когда ты так по злому глядела мне в глаза.
И я уже не добрый и пушистый твой Бетховен,
Не знаю до какого теперь майского числа.

Пару раз Доброе утро и несколько нежных слов,
Две части раздроблены в собственной осени,
Ты спросишь когда?
Да я готов, так то всегда готов.
Главное, чтоб тебя потом не бросили.

Еще двести раз прости и столько же уколов,
Слейся лицом с обоями(не мое, но да ладно)
По прежнему на север уходят старые паромы,
Но ты не возвращайся,я прошу тебя, не приходи обратно.

Мне хватит пару тройку месяцев,
Ну..чтоб излечиться от тебя.
А шизофрения жеть не лечится..
Я как кретин что то нелепое во сне шептал,
Залатывая все твои увечья.

Шептал..боялся спятить гоняя в мыслях злобных кошек,
Ты там не обижайся на меня окей?
Я только помню твои мягкие ладошки,
Как ненавидел в мире всех людей.

Как проклинал, гадая, что же у тебя там в голове,
А там была она..как там ее К....
И я не знаю к какой вас отнести главе,
Ты там с ней это..ну, типа дружишь.

Я в ярости и стены так ущербно давят,
И это громкий мой тебе Привет!
Не мчись ко мне, когда она тебя затравит,
Я выдам для тебя обратный утренний билет.