***

Тод Хюмсвальв
Мир выжил из ума
И, создавая ложное мышленье,
Внушает людям лишь обман.

Сам Бог,
Взирая на своё деянье,
Немного улыбаясь,
Даёт нам волю действий.

Но кто же, кто
Нарушит все устои мира
И, создавая из пепла жизни
То новое- высшее творение