Видел я глаза твои

Владимир Вячеславович Смирнов
Видел я глаза твои в далеком сне,
Ярко-голубые, словно незабудки.
Ты сидела  в поле на сухой копне,
Белорусская красивая девчушка.

Сколько раз я ездил через Минск,
На перроне взгляд искал твой тайно.
Все надеялся на страх и риск,
Что мое старанье не напрасно.

Не нашел тебя, прошли года,
Подзабыл я сон тот мимолетный.
Вспоминал не часто, иногда,
Когда душу ветер рвал залетный.

Я уже не верил и не ждал,
Но случилось чудо, в Интернете
Взгляд тех незабудок отыскал,
Не остался сон мой без ответа…