Утро обнять...

Инна Ф.
Утро обнять,
в сонные травы пальцы вплетая…
Чувствовать шёпот весны
на шее усталой своей…
Чувствовать вены дорог,
напоённые светом –
под кожей обветренной,
грубой…
И улыбаться…