я с тобою...

Михаил Колесов
 Я с тобою-утренний рассвет..
 ты заря, я алый вплеск в реке.
 На песке твоей печали след,
 и печаль в моей шумит душе.

 Я с тобою-дерево с Луной..
 на моих ветвях твой чистый диск,
 мы одни сегодня с тишиной,
 и покой и воздух,серебрист.

 Я с тобою-в капельках росы,
 в искорках на кончиках хвои,
 и глядят из милой чистоты
 нежно и всегда,глаза твои..
         
      *    *     *      *      *      *