Нет! Не гадаю я на картах

Иван Кунцевич
Нет!  Не  гадаю  я  на  картах
Во  имя  сладостной  любви.
Не  изнываю  от  азарта
При  встрече  с  милой  визави.

Не  тороплю  её  с  победой
И  лаской  жаркой  страстных  губ.
Стал  я  сегодня  непоседой
И  больше  чувственен  и  груб.

Стал  я  таким,  как  вольный  ветер,
Что  гладит  нежную  листву
И,  словно  парус  на  корвете,  -
Стал  ближе  солнцу  наяву.

И  не  хочу  гадать  на  картах
Лишь  ради  сладостной  любви.
Я  подавлю  волну  азарта.
Ты  к  буре  счастья  -  не  зови!